한국사진작가협회-광주광역시지회

대한민국 예술대전 예선 진행 요청의 건
광주사협
    2020대한민국예술대전 운영지침-별첨.hwp (159.0K) [9] DATE : 2020-06-15 13:49:44
    2020대한민국예술대전 운영지침.hwp (558.0K) [2] DATE : 2020-06-15 13:49:44

대한민국 예술대전 예선 진행 요청의 건

1. 한국예총- 245(2020.6. 3)호와 관련입니다.
2. 한국예총은 전국규모의 종합예술대회로 신인예술가 발굴과 육성으로
  대한민국예술대전을 개최해오고 있습니다.
3. 오는 10월에 개최되는 본선에 앞서 광역시.도 대표 선발을 위한 예선을 안내하오니
  규정과 일정을 준수해 추진하여 주시기 바랍니다.

-아    래-

○ 예선기간:2020.6.15.(월)∼8월31일(월)
            ※ 광역시도 연합회 주관 아래 기간내 추진
    ○ 본선 접수: 9월1일(화)∼9월10일(목)
    ○ 본선 기간: 10월14일(수)∼10월16일(금)
    ○ 해당 협회: 국악협회, 사진협회, 영화인협회

덧붙임.  2020 대한민국예술대전 운영지침(세부사항 참조).  끝.

(사)한국예총 광주광역시연합회장